вторник, 17 июня 2014 г.

Pretty in light pink

Дорогие мои читатели, совсем я пропала. И совсем не по своей вине. Уезжала я к маме почти на месяц. Интернет у нее есть, а именно блог совсем не работал, т.е. я не могла ни сама написать сообщение, ни прочитать чужие. Поэтому извиняюсь, даже не комментировала ничего. Ростелеком опять страдает фигней и блокирует Блоггер. Судя по сообщениям в интернете, это уже далеко не первый раз. Разбираться и звонить в поддержку я не стала, т.к. это совершенно бесполезно, оператор как максимум предлагает перезагрузить роутер, или компьютер. Сама не догадалась будто. И еще чтобы это услышать, нужно потратить не меньше половины дня.

В общем решила я, что лучше заняться шитьем, чем этим бесполезным делом. Теперь буду потихоньку фотографирвать и показывать.

Сегодня в программе комплектик на выписку для девочки. Нечто подобное я шила уже не раз, но сейчас представилась возможность попробовать другой цвет.

Комплект из шести предметов плюс одеялко с рюшей из светло-розового интерлока с отделкой бамбуковой рибаной, нейлон-шифоном и машинной вышивкой.

Боди с сердечком. Рюшу делала чуть по-другому в два слоя, края точно не будут скатываться. Можно спокойно стирать в машине. В серединку сердечка сделала вставку - вышивку на нейлон-шифоне. Дизайн уже был, я делала его для Полиной кофточки. Получилась имитация кружева.

Аналогично украсила и ползунки

Остальное без особых изменений

Пока что все, пошла дальше фотографировать) Пока-пока!

8 комментариев:

  1. Настя, рада возвращению :)
    Цветок на шапочке и одеялко меня покорили :) Вот не знаю, почему, но именно эти два предмета мне особенно по душе пришлись. Сейчас смотрю и думаю, что у меня дочка, получается, из роддома почти в домашнем выписывалась)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое)
      Ой, мне тоже так стыдно, в самой простой распашонке ребенок из роддома выписывался... Сейчас, конечно, я бы такого не допустила)))

      Удалить
  2. Всё такое миленькое, девочковое))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежный комплект получился! А кружево сложно вышивать на нейлон-шифоне? Красиво получается =) надо бы тоже попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) С правильным стабилизатором на всем не сложно) Я для этого дела брала гутерманн ультра солви. Он похож чем-то на толстую полиэтиленовую пленку, но растворяется в воде)

      Удалить
  4. Настя, прехорошенький комплектик!

    ОтветитьУдалить