четверг, 1 мая 2014 г.

И опять "Персиковая нежность"

Девочки, вот вроде весна, а сил нет совсем, ни на что! Может последовать совету Тони Optimistic и забросить на время все?..

Комплектик этот я уже шила, но теперь он с небольшими дополнениями в виде одеялка и бантика-цветочка. Сфотографировала его уже больше недели назад и только теперь он здесь. В общем, много букв писать не буду, смотрите сами.

Иногда трикотажики у меня никак не хотят гладиться, глажу-глажу с паром и брызгалкой, а толку ноль, будто совсем не гладила... Грустно мне от этого(

Всех поздравляю с праздником! Мир! Труд! Май!


6 комментариев:

  1. Очень красивый комплект! Все такое нежно - воздушное.... прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо) Тоже очень люблю ваши работы)

      Удалить
  2. Да, видимо весна время обострения)) У многих прослеживается тенденция к апатии. Полностью поддерживаю Тоню, давно пытаюсь уйти от работы на заказ. Пока правда периодически сдаюсь, но уже научилась очень часто говорить "нет", это тяжело, но нужно. Не знаю, как других, а меня порой заказы очень тяготят и уйму времени съедает переписка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, да переписка... особенно, если "хочу то, не знаю что"))) Как вариант, можно делать на заказ, но только совершенно определенные комплекты, и не ничего не обсуждать. А время от времени придумывать что-то новое)

      Удалить
  3. Чёт я не пойму от куда весной депрессия???? Ну, осенью я ещё понимаю. Весна замечательная, солнечная, теплая - душа радуется! Выйдите в парк на пару часов и запоёте и запляшете. В эти первомайские дни я с утра шью, потом прогулка всей семьёй часа на 4, потом прихожу и опять работать. И подумать , что ни чего не охота делать- не когда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот так))) Гуляем, конечно, куда без этого. Только тут погода была совершенно не весенняя, снегом все завалило, только сейчас налаживается, потеплело) Плюс еще ребенок тут болел, ночью совсем плохо спали, отсюда и апатия...

      Удалить