понедельник, 17 февраля 2014 г.

Белье для деток

Здравствуйте, дорогие мои! Каждый день собираюсь написать, а сил нет(((

Пошилось у меня 10 комплектов белья для деток из детского дома. Когда будет отчет, добавлю ссылку. Комплекты простенькие. Для девочек маечка и двое трусиков, для мальчиков маечка и боксеры (их не успела сфотографировать). Конечно, помощь небольшая, но все же.

Все маечки:

детская майка

Три комплекта с аппликацией "сердечко". Мне показалось, слишком скучно просто розовые майки.

детская майка

Два комплекта с голубыми пэйсли и яркой оранжевой отделкой. Мне очень понравилось, как смотрится. Поле что-нибудь такое обязательно сошью.

детская майка

Все трусики:

детские трусики

Мальчиковые комплекты не успела нормально отснять, думала все вместе сфотографировать, не получилось. Такая вот получилась кучка:

комплект детского белья

Ну как получилось?

Спасибо, что заглянули) Пока-пока!

P.S. Одежда дошла до адресата:

12 комментариев:

  1. Очень благородное дело, помагать детишкам! Бельишко им всегда нужно. Уверенна, что с этими комплектами, такими уютными, им передастся хотябы чуточка домашнего тепла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, надеюсь, подойдут и понравятся, хотя это совсем небольшая помощь.

      Удалить
  2. Настя, получилось прекрасно! И ещё более прекрасен тот факт, что ты сшила это для деток из детского дома! Не каждый человек способен оказать действительную реальную помощь! Ты просто умница!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя молодец! Возьми меня в свои ряды, я тоже могу пригодится ))) Нижнее белье, пижамки, халатики, Пиши что надо деткам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Можно связаться с Анной, она скажет, что еще нужно. Я сшила только самые маленькие размеры, нужно еще для деток постарше. Здесь основная группа помощи, здесь нон-стоп благотворительная ярмарка, деньги идут на оплату нянь для больничных сирот и не только.

      Удалить
  4. Объёмы впечатляют! Дело благородное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, а сколько всего еще нужно! Буду, наверное, шить по-немногу.

      Удалить
  5. Настя, здорово! Забота и детишках впечатлила, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, за поддержку) Самой большой помощью было бы, конечно, взять ребенка в семью, но я не готова к этому, ни финансово, ни морально. Буду пока помогать так.

      Удалить
  6. Юлия Никитина21 февраля 2014 г., 13:11

    Настя, какая ты умница! Я уверена, что тебе воздастся за твоё доброе сердце! Делай то, что можешь, от души, то, что посильно для тебя.

    ОтветитьУдалить